钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

不带存水弯的蹲便器安装图(20cm带存水弯蹲便器)

2022-09-13 02:17:53 房产 0
蹲便器没装存水弯的怎么解决 有三种设计方案:第一代设计存水弯装在楼下天花板下,明装第二代装在地板上面,埋上渣土再做水泥垫层,抬高了蹲位的地坪第三代是蹲位处楼面沉降沉井,用渣土将存水弯埋起来你的方案可以说是第四代设计方案了,我觉得可以,就是横管稍长了点,可能会有粪便残留,要求冲水彻底一点但影响不大,因为存水弯的作用主要是防止化粪池的臭气逆流上冲;二楼装二个厕所没有装沉水弯,用一个三通和角弯蹲便器直接放在上面,在下二楼出水地下装了一个沉水弯,你说的就是商品房里,

蹲便器没装存水弯的怎么解决 有三种设计方案:第一代设计存水弯装在楼下天花板下,明装第二代装在地板上面,埋上渣土再做水泥垫层,抬高了蹲位的地坪第三代是蹲位处楼面沉降沉井,用渣土将存水弯埋起来你的方案可以说是第四代设计方案了,我觉得可以,就是横管稍长了点,可能会有粪便残留,要求冲水彻底一点但影响不大,因为存水弯的作用主要是防止化粪池的臭气逆流上冲;二楼装二个厕所没有装沉水弯,用一个三通和角弯蹲便器直接放在上面,在下二楼出水地下装了一个沉水弯,你说的就是商品房里,每家每户卫生间位置沉下去的沉箱吧!1为业主以后装修选择安装蹲便器时提供方便因为如果卫生间的地面一开始就和其它楼面比如客厅房间等平的话。

不带存水弯的蹲便器可不可以在下面加个存水湾 正常情况下都要加的, 不然化粪池的味道会一直飘浮在厕所里;我买的是无存水弯的蹲便器,不知道什么叫存水弯,但是安装好以后,蹲便器下水管道却有存水。

我现在用不带存水弯的蹲便器觉得脏所以想改装带存水弯的,但就怕改装后日常使用会经常堵塞不会的。

20cm带存水弯蹲便器

1、蹲便器怎么安装?蹲便器的安装:蹲便器在安装时,进水口中心的距离到墙体的距离不应小于60mm蹲便器四周的胚体厚度应大于6mm带整体存水弯的卫生陶瓷的水封深度应大于50mm蹲便器后部应该距离墙面650mm到700mm,如果距离太远就需要接长冲水管的长度蹲便器侧边的距离不应少于450mm但是自带存水弯的蹲便器,下水管就不用再设置存水弯了,否则会影响冲水的功能不带存水弯的蹲便器,则需要在管道上设置存水弯。

2、最薄不带存水弯蹲便器尺寸 目前 无存水弯的 最低的 175cm\r\n 有存水弯的 最低 235cm\r\n 预留的话 最少3540cm 保险 \r\n 如果没有预留过 只能找合适的 否则 砌台子 影响美观 不安全 \r\n分前后排水 \r\n 分别前后排水 \r\n不带弯的 人站上去 排污口在后面的 为后排 在前。

3、装修卫生间问题!师傅自己做了防水弯!要我买那种不带存水弯的蹲便器! 个人认为存水的好,但各有利弊,不存水的阴天下雨反味,就是干净而已,存水的阻止反味的问题还有下水道有时爬虫。

4、蹲便器安装如何做好防水防臭处理?有没有安装示意图? 防臭是要安封水口。