钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

与个人签的装修合同有效吗(装修包工活干到一半人跑了)

2022-09-13 02:47:40 房产 0
装修,与包工头个人签定的合同有效吗,是份不完整的 合同是有效的;本人以个人名义与某装饰公司签订装修合同,请问该合同生效吗? 1以个人名义与某装饰公司签订装修合同,该合同自签订之时是生效的2,在付工程款时对方要求转款至个人银行账户上,没有让转款至其公司对公账户上,对个人来说是危险的。业主与个体包工头签订的装修合同是否有法律效力 合法有效受法律保护与装修公司签合同。装修合同只有一份有效吗以个人名义与甲方签订装修合同有效吗 有效,就像签劳务合同。私人与私人签订的装修合同有效吗?

装修,与包工头个人签定的合同有效吗,是份不完整的 合同是有效的;本人以个人名义与某装饰公司签订装修合同,请问该合同生效吗? 1以个人名义与某装饰公司签订装修合同,该合同自签订之时是生效的2,在付工程款时对方要求转款至个人银行账户上,没有让转款至其公司对公账户上,对个人来说是危险的。

业主与个体包工头签订的装修合同是否有法律效力 合法有效受法律保护与装修公司签合同。

装修合同只有一份有效吗

以个人名义与甲方签订装修合同有效吗 有效,就像签劳务合同。

私人与私人签订的装修合同有效吗? 当然有效啊,典型的平等民事主体之间订立的合同去法院起诉当然作为原告,你要举证对方违约,并且要负担违约责任如果证据充分,合同条款中又约定了赔偿条款。

个人与装饰工程有限公司签署的协议生效吗? 当然生效,你们发生了雇佣关系合同有效,如果想撤销合同。

个人与业主签订的装修合同有效吗 有效,合同不分个人还是不个人,只要白纸黑字都有效,即使是口头合同,只要双方肯定。

个人名义与甲方签订装修合同有效吗 合同是否有效,要具体合同内容双方如果签订了合同,并按照合同来履行,那合同本身是有效的质量是否合格材料是否符合合同规定,都是可以鉴定的如果由于装修施工方为个人,而合同规定施工方是公司,个人不具备资质条件,则该合同无效不过,装修的工程合格的,仍应该支付工程价款如果对价款有异议。

和装潢公司设计师个人签的合同书有效吗? 和个人签的合同属于无效合同,最多属于协议,如果找的是正规装饰公司,一般都是设计师与您签合同,主管经理在场做证,公司盖章,提供一式两份的施工清单,合同,用料明细等资料,方可有效,仅仅为了省三五千块钱。