钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

卫生间吊顶后只有2.1米(厨房吊顶后高度为2米1矮吗)

2022-09-13 02:42:36 房产 0
卫生间吊顶后只有224怎么办 224不算矮啊,我家装好就是这样的,大花洒什么的照样装啊,你别以为卫生间高是好事,那样浴霸的效果不好。卫生间高只有223m,吊顶后只有2m高,合适吗 自己觉得合适就可以了,卫生间又不是让你一天到晚呆在里面。卫生间吊顶高度22米合适吗? 你好!卫生间吊顶高度可设计在22米~24米之间卫生间吊顶高度和卫生间大小有关系,如果卫生间比较大,吊顶过高,会显得空荡荡有点冷清之感如果卫生间面积较小 ,吊顶高矮,

卫生间吊顶后只有224怎么办 224不算矮啊,我家装好就是这样的,大花洒什么的照样装啊,你别以为卫生间高是好事,那样浴霸的效果不好。

卫生间高只有223m,吊顶后只有2m高,合适吗 自己觉得合适就可以了,卫生间又不是让你一天到晚呆在里面。

卫生间吊顶高度22米合适吗? 你好!卫生间吊顶高度可设计在22米~24米之间卫生间吊顶高度和卫生间大小有关系,如果卫生间比较大,吊顶过高,会显得空荡荡有点冷清之感如果卫生间面积较小 ,吊顶高矮,则虎会显得压抑拥挤所以吊顶高度要根据卫生间大小来调整,一般情况下卫生间的屋高等同于其他房间,吊顶高度可设计在22米~24米之间 吊顶高度还取决于卫生间顶上的下水管道最低点吊顶尽量装高至少也要把上层下水管的最低点盖住,然后在考虑安装浴霸。

卫生间吊顶后只有两米一,还可以装花洒吗 可以是可以 但是你选花洒时要注意了 毕竟只有30CM的距离了。