钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

农村搭个车棚也是违建吗(农村宅院内搭建车棚违章吗)

2022-09-13 02:22:54 房产 0
农村院内搭盖棚子是违章建筑吗 那要看违章建筑怎么定性,什么叫建筑,建筑是指砖木还是土石结构的房屋或构筑物,棚子不应该叫建筑,但城管局说叫那就是叫,这个叫不得真的如果是建筑;自家农田搭棚是否属于违章搭建 一般来讲,你只在自家农田搭建工棚,属于临时性建筑,两年内自行拆除即可严格来说也应审批但如你搭建永久性建筑物就不行了,就属于违章;农村宅基地搭建钢架棚是否违章 根据地方规划是违建。我家农村 在家院里盖了个车棚城管说是违建要拆掉!;在本村,规划的宅基地自建房,旁边搭建一车棚,

农村院内搭盖棚子是违章建筑吗 那要看违章建筑怎么定性,什么叫建筑,建筑是指砖木还是土石结构的房屋或构筑物,棚子不应该叫建筑,但城管局说叫那就是叫,这个叫不得真的如果是建筑;自家农田搭棚是否属于违章搭建 一般来讲,你只在自家农田搭建工棚,属于临时性建筑,两年内自行拆除即可严格来说也应审批但如你搭建永久性建筑物就不行了,就属于违章;农村宅基地搭建钢架棚是否违章 根据地方规划是违建。

我家农村 在家院里盖了个车棚城管说是违建要拆掉!;在本村,规划的宅基地自建房,旁边搭建一车棚,属于违章建筑吗?。

在农村自家围墙里搭个棚算不算违章 只要不是路边就不算;如何判断车棚是否是违章建筑 只要是在公共场所搭建的任何车棚之类的都属于违章建筑有时候城管不查想差的时候就是违章这些东西都是影响市容的不影响市容城市就会统一规划要备案。

我农村的,在家门前搭了个简单的车篷算不算违法乱建 只要你不挡着别人的路占用别人的地方应该没事。

农村自己的旧车棚拆了,建个新的车棚,算违法吗?行政执法人员来要钱,合理吗。