钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

厨房下水道下水慢怎么解决(厨房下水道放水急就反水)

2022-09-13 02:02:38 房产 0
1、1楼厨房下水管出水慢怎么解决 你好,我提供几种解决方法①打气筒疏通法:厨房下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量清水,不断地向里打气,管道就能疏通②利用水压疏通法:取一根直径为10毫米长1米左右的塑料管或橡皮管,一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走③苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,

1、1楼厨房下水管出水慢怎么解决 你好,我提供几种解决方法①打气筒疏通法:厨房下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量清水,不断地向里打气,管道就能疏通②利用水压疏通法:取一根直径为10毫米长1米左右的塑料管或橡皮管,一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,打开水龙头并拧至最大,水的压力足以将堵塞物冲走③苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西④圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下;厨房下水道下水很慢好像沙子怎么办 1,用皮碗拉通几下,2,用开水浇下,3,防几只泥鳅试试,4。

2、厨房洗菜盆双盆下水很慢应该怎么调节 下水慢是由于下水管日久天长。

3、厨房下水管子在橱柜下面,橱柜不好移动,管子下水慢怎么办? 展开全部 首先检查地漏通畅不通畅,然后找人给你换个管径大的管道。

4、请问厨房一下水道下水慢该如何去解决?专业通下水道方法是什么?有哪?厨房下水道下水慢解决方法:1,用皮碗拉通几下,2,用开水浇下,3,防几只泥鳅试试,4。

5、厨房下水道s湾下水慢还会出水 怎么办 一定是什么堵住了,往下水道滴84消毒液;厨房下水道通就是流水慢怎么处理 楼主可以试试撒点盐,就是我们吃饭时的那种盐;厨房下水道下水慢该怎么去解决 厨房下水慢是赌了,里面油的东西或菜叶聚集在一起太多;下水道下水慢怎么办这些下水盆的下面都有U型的水管,用以防止下水道的臭味串到屋子里来,但也有一个缺点 就是容易堆积油污垃圾,造成阻塞水管,所以一年至少要清理一次这种U型防臭管全是可拆卸的,不需要工具。