钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

北京鑫方盛领导太垃圾(电子厂主管随便睡女的吗)

2022-09-13 02:52:44 教育 0
1、同事从没尊重过我,受不了了 和同学在一个公司工作难免会遇到许多问题,在学校时只是单纯的同学关系,不涉及到利益,什么都是美好的工作后就不一样了,涉及到竞争了;试用期内被公司逼我走,心情不好,直到我离职为止,否则领导不断恐吓我 现在社会环境就这样,整个职场缺乏监管,全凭运气我也有同样的困惑但是,我们没有选择不要怕,果断离开,那些低素质的不是什么领导。2、领导太恶心 现在的领导都是一丘之貉,二了巴唧,三座大山,肆无忌惮,五毒俱全,六亲不认,欺诈员工,扒高踩低,酒囊饭袋,

1、同事从没尊重过我,受不了了 和同学在一个公司工作难免会遇到许多问题,在学校时只是单纯的同学关系,不涉及到利益,什么都是美好的工作后就不一样了,涉及到竞争了;试用期内被公司逼我走,心情不好,直到我离职为止,否则领导不断恐吓我 现在社会环境就这样,整个职场缺乏监管,全凭运气我也有同样的困惑但是,我们没有选择不要怕,果断离开,那些低素质的不是什么领导。

2、领导太恶心 现在的领导都是一丘之貉,二了巴唧,三座大山,肆无忌惮,五毒俱全,六亲不认,欺诈员工,扒高踩低,酒囊饭袋,十分贪财;遇到骗子上司怎么办? 看到你的遭遇我很同情你的,这种人是个垃圾,不用跟他计较这种欺骗人的家伙连2B都不如,因为加2B他都不配如果我是你,我就要辞职!;求助!如果员工手册和合同里有这条,你就自认倒霉吧;深圳怡化电脑公司年底有年终奖金吗,面试的时候说年底奖金是1到6个月的工资是真的么 我来说吧!到怡化到收工资3400一个月,做硬件电子可能会学到点东西,我只能说是可能!软件就别想了,同事关系倒是不错,但是上层领导一个比一个黑!基本工资1320,深圳最低,社保和公积金最低,年假还扣你工资。

3、为什么我打到的福袋里全是垃圾?;这样的老板太恶心了,你们说怎么和他相处?相处不了我打算走人,离远点 你好!先找好下家再跳槽 如有疑问。

4、神州数码思特奇安徽移动分支很垃圾吗?他们的领导怎么样?。