钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

建材厂女的一般做什么的(资料员证和材料员证哪个好)

2022-09-13 02:16:32 房产 0
1、我女朋友要去一建材公司做客户服务助理 会具体有什么工作呢 这种情况可能会有!如果情况实在有些过分或让人无法接受的话,在条件允许的情况下,可以换一份工作!。2、女生做家居建材的工作怎么样?有人说和销售一样,跑业务,水很深,不太好 很辛苦的,做建材经常要搞活动促销,加班时间长,如果性格比较内向,抗压能力比较低的人。3、建材公司美术指导是干什么的 没看懂什么意思。4、有六年以上守建材店经验找什么工作合适呢我是四十多岁的女人 如果是在大型的,规范的建材店,有六年的守建材店的经验,

1、我女朋友要去一建材公司做客户服务助理 会具体有什么工作呢 这种情况可能会有!如果情况实在有些过分或让人无法接受的话,在条件允许的情况下,可以换一份工作!。

2、女生做家居建材的工作怎么样?有人说和销售一样,跑业务,水很深,不太好 很辛苦的,做建材经常要搞活动促销,加班时间长,如果性格比较内向,抗压能力比较低的人。

3、建材公司美术指导是干什么的 没看懂什么意思。

4、有六年以上守建材店经验找什么工作合适呢我是四十多岁的女人 如果是在大型的,规范的建材店,有六年的守建材店的经验,应该在管理和谈业务接待客户有自己的一套的,建议可以做建材相关。

5、女的可以做建材销售吗?需要学历吗?提升一般一个月多少钱? 可以1学历不是必须的,但是要花时间了解建材,而且现在建材也不好做2待遇不同的公司相差很大的。

6、女生做建筑材料员怎么样?听说很累让我在资料员和材料员中选公司安排的是材料内业! 我就是一家公司建筑项目部的管理人员。

7、女孩子能做什么工作,与建材有关的 建材方面可以做环保材料,这样工作会对自己身体好点。

8、跟建材有关的,女孩子能做什么工作 只要你想,什么都可以。

9、女孩子在建材市场都干什么活? 营业员。