钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

德高背胶5kg可刷多少平方(德高防水18kg多少钱一桶)

2022-09-13 02:53:52 房产 0
1、德高双份玻化砖背胶一桶20公斤用多少面积双组份需要搅拌,20kg施工面积在13平方左右 建议用旭邦背胶,高端有膏状,中端有水剂 施工更方便,不用搅拌,开桶即用,不用泡砖,不用等干,即刷即贴 施工面积性价比更高,膏状8kg施工面积在16平方左右。2、德高防水一桶能刷多少平方米 德高最好的涂料也是干砂浆类型的和聚合物水泥类的,性能再好也就是这样了100平米,20kg每桶,152kg一平用着也行。3、德高2代防水涂料一桶18千克,能刷多少面积? 看你的漆刷的多厚了,

1、德高双份玻化砖背胶一桶20公斤用多少面积双组份需要搅拌,20kg施工面积在13平方左右 建议用旭邦背胶,高端有膏状,中端有水剂 施工更方便,不用搅拌,开桶即用,不用泡砖,不用等干,即刷即贴 施工面积性价比更高,膏状8kg施工面积在16平方左右。

2、德高防水一桶能刷多少平方米 德高最好的涂料也是干砂浆类型的和聚合物水泥类的,性能再好也就是这样了100平米,20kg每桶,152kg一平用着也行。

3、德高2代防水涂料一桶18千克,能刷多少面积? 看你的漆刷的多厚了,厚一点就刷的少一点。

4、一桶8Kg的瓷砖背胶能贴多少平方 旭邦膏状背胶施工面积在16平左右。

5、德高防水17kg刷多大面积 看你刷几遍看你刷多厚。

6、用德高瓷砖胶贴1mm每平方需要多少公斤 需要看基面的平整度,如果平整度比较差的话,每平方大概要用10公斤左右,厚度是2公分左右,1毫米是没有办法施工,正常厚度在2公分左右的如果基面平整度好些的话。

7、德高15kg的美缝剂大概能做多少个平方 我家是800*800的瓷砖 一支凡东尼310ml的美缝剂 可以做25平米你可以参考一下。

8、德高瓷砖胶20公斤可以贴几个平方有知道的吗 天尧瓷砖胶每平方16kg,20公斤125平方。

9、德高防水柔韧型25公斤可做多少面积 1215方~~。