钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 体育

体育大全

智者运动代表人物和观点(智者运动人物及主要观点)

2022-09-17 11:07:43 体育 0
指出古希腊智者学派的代表人物及其主要观点 答案 代表人物:普罗泰戈拉和高尔吉亚,普罗狄柯希庇阿安提丰特拉西马库和克里底亚等 观点:感觉主义相对主义和怀疑主义的认识理论,素朴辩证法的思想,约定论的社会历史观。智者学派代表人物及主张 普罗泰哥拉主张:“人是万物的尺度”,认为人的感觉是判定一切的准绳,否定神的意志是衡量一切的标准。智者学派有哪些代表?。

智者运动代表人物和观点(智者运动人物及主要观点)

指出古希腊智者学派的代表人物及其主要观点 答案 代表人物:普罗泰戈拉和高尔吉亚,普罗狄柯希庇阿安提丰特拉西马库和克里底亚等 观点:感觉主义相对主义和怀疑主义的认识理论,素朴辩证法的思想,约定论的社会历史观。

智者学派代表人物及主张 普罗泰哥拉主张:“人是万物的尺度”,认为人的感觉是判定一切的准绳,否定神的意志是衡量一切的标准。

智者学派有哪些代表?。