钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

施工图楼梯上下如何区分(上楼梯和下楼梯怎么区分)

2022-09-13 02:29:48 房产 0
问一下 建筑平面图中楼梯中“上”“下”是什么意思,“下”是指这层往下还是上一层往下?;建设图楼梯怎么看, 写着260*153900 数字是指楼梯的踏步踏板宽度是260毫米,有15级踏步,260乘15等于3900毫米也等于39米我有建筑制图与识图PPT课件,你加我为最佳答案,我就寄给你,请告诉你的电子信箱;图纸上楼梯上标出的 上和下 是什么意思? 答案 是指楼梯的上与下,上则是本楼层往上行的楼梯段,下则是上一层楼梯往下走的梯段,

问一下 建筑平面图中楼梯中“上”“下”是什么意思,“下”是指这层往下还是上一层往下?;建设图楼梯怎么看, 写着260*153900 数字是指楼梯的踏步踏板宽度是260毫米,有15级踏步,260乘15等于3900毫米也等于39米我有建筑制图与识图PPT课件,你加我为最佳答案,我就寄给你,请告诉你的电子信箱;图纸上楼梯上标出的 上和下 是什么意思? 答案 是指楼梯的上与下,上则是本楼层往上行的楼梯段,下则是上一层楼梯往下走的梯段,因为画平面图其实是在楼层的半截即是窗口以上剖开;楼梯图纸中上下表示什么楼梯上下的方向标志。

建筑施工图中楼梯的图纸怎么看?;建筑图纸的楼梯从那边上怎么看啊? 简单;画建筑平面图,从标高为 1米的地方到3米的地方的楼梯,上下怎么标? 在从底到高的的这张图上,显然是用向上的箭头咯,写“上”,反之亦然,在从高到底的的这张图上,用向下的箭头咯;结构施工图中楼梯踏步数是怎样分出来的依照高度除以每一个踏步的高度。

建筑图纸中的楼梯上下符号怎么看第一种楼梯的箭头符号和第 楼梯图有平面和立体的 立体三维的应该不难吧 平面的有侧视图主视图 楼梯厂家的平面图与一般建筑设计的楼梯图不同 这个需要注意。