钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

新古典主义代表人物达维特(雅克路易斯达维特是新古典主义)

2022-09-13 01:57:11 娱乐 0
1、新古典主义音乐的代表人物 作为体系而对后世有影响的新古典主义,以意大利作曲家F布索尼和俄国作曲家IF斯特拉文斯基为代表1F布索尼布索尼1866年生于恩波利,幼年即展现高超的音乐天赋,8岁登台演奏钢琴10岁到格拉茨学习,之后曾在赫尔辛基。2、新古典主义画家达维特的绘画有什么特点?,是法国大革命时期最杰出的画家新古典主义美术的主要代表达维特生于巴黎一个中产阶级家庭1766年拜师于皇家绘画雕刻学院历史画家维恩1774年获得去意大利深造的大奖,翌年前往意大利研究美术。3、

1、新古典主义音乐的代表人物 作为体系而对后世有影响的新古典主义,以意大利作曲家F布索尼和俄国作曲家IF斯特拉文斯基为代表1F布索尼布索尼1866年生于恩波利,幼年即展现高超的音乐天赋,8岁登台演奏钢琴10岁到格拉茨学习,之后曾在赫尔辛基。

2、新古典主义画家达维特的绘画有什么特点?,是法国大革命时期最杰出的画家新古典主义美术的主要代表达维特生于巴黎一个中产阶级家庭1766年拜师于皇家绘画雕刻学院历史画家维恩1774年获得去意大利深造的大奖,翌年前往意大利研究美术。

3、中国古典主义与新古典主义及代表人物 1963年6月30日,在瑞典的stockholm,诞生了这年的beatles刚在英国利物浦闯出一小点名声来,整整20年之后。

4、法国新古典主义代表人物是谁?。