钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

有什么工资高的辛苦工作(找工作月薪6000元以上)

2022-09-13 02:13:42 财经 0
有没有工资高点的工作,累点辛苦点都可以,要正当行业? 有的 ,销售行业不错 你是什么学历呢 如果是大专学历 可以去交行的信用卡部试试 那里的福利待遇都是蛮好的 就是有时候压力比较大 只要不怕苦;我想问一下什么工作很累,但主要工资高的就可以了 工地吧,工地每天工资是几百,但是很累;有什么工作工资高却很累的 IT行业,不过有能力的挺赚钱的。有什么好工作吗?累点没事,只要工资高! 1外买员吧 这个工作一直在招人 工资基本上如果肯干在5000以上 就是压力大也累2工资高的工作很多,

有没有工资高点的工作,累点辛苦点都可以,要正当行业? 有的 ,销售行业不错 你是什么学历呢 如果是大专学历 可以去交行的信用卡部试试 那里的福利待遇都是蛮好的 就是有时候压力比较大 只要不怕苦;我想问一下什么工作很累,但主要工资高的就可以了 工地吧,工地每天工资是几百,但是很累;有什么工作工资高却很累的 IT行业,不过有能力的挺赚钱的。

有什么好工作吗?累点没事,只要工资高! 1外买员吧 这个工作一直在招人 工资基本上如果肯干在5000以上 就是压力大也累2工资高的工作很多,但往往要求相当高的能力或资历比如男子职业篮球运动员,现在年工资几百万的有很多足球就更不用说了,中国足球运动员踢的那么臭还年薪百万甚至千万元3再有就是金融机构和垄断企业的老总高管都是百万千万的年薪4做建筑工人,师傅级人马;现在哪些工作工资高,能吃苦 房产销售呀;找什么工作工资高,多苦多累都行,想快点挣点钱, 首先你没有高学历的话,想做高报酬职业就伴随着高风险,什么事都一下吃不了个胖子。

比较辛苦但工资高的工作!什么工作工资比较高辛苦不要紧!你这个问题比较笼统,现在的社会,辛苦与工资不是成正比的,不一定你付出很多的辛苦就能拿到很高的工资。

什么工作很累但工资高而且不需要学历和技术?。

累一点但工资高的工作有哪些 工地,地毯厂,装卸工,物流。