钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

沙发一边空很大怎样装饰(客厅沙发边有空间放什么好)

2022-09-13 02:09:50 时尚 0
客厅沙发旁边有好大一块空,放什么好呢? 建议买个间厅柜, 或者做个小型的吧台,在客厅风水上说,沙发旁边或者后面摆放鱼缸是有禁忌的不建议放鱼缸 买个小茶几专放沙发侧的哪种,按你空位大小选择;装修的问题,现在客厅放沙发的一边多出来16m左右空地,不知道放什么?。沙发旁边有一大面墙怎么装修 电视背景墙可就如你图所示,一半做电视背景墙,一般可以进门鞋柜隔断沙发墙,我觉得可以在图上沙发和餐厅的位置,有个隔断,类似于餐边桌,或者就是个墙裙,不要很高,让沙发后有靠,

客厅沙发旁边有好大一块空,放什么好呢? 建议买个间厅柜, 或者做个小型的吧台,在客厅风水上说,沙发旁边或者后面摆放鱼缸是有禁忌的不建议放鱼缸 买个小茶几专放沙发侧的哪种,按你空位大小选择;装修的问题,现在客厅放沙发的一边多出来16m左右空地,不知道放什么?。

沙发旁边有一大面墙怎么装修 电视背景墙可就如你图所示,一半做电视背景墙,一般可以进门鞋柜隔断沙发墙,我觉得可以在图上沙发和餐厅的位置,有个隔断,类似于餐边桌,或者就是个墙裙,不要很高,让沙发后有靠,就可以了;客厅有一面很大的空墙怎么装饰 贴壁纸吧!。

客厅沙发角落放啥绿植好

沙发旁边空着放什么合适 这种比较小的空间可以放一个小的茶几。

沙发和电视墙左面有一堵空空的墙长约四米,怎么装修? 做下硅藻泥。

客厅沙发上面很空,不想用装饰画,不想用贴纸装饰墙壁,有别的装饰方法吗?。

我家客厅沙发旁边有一块50厘米大 的空地方,请问我该怎么装饰一下呢?请该高人指点一二,谢谢 如果是50见方的,可以放角桌丶边桌丶书报架台灯丶落地灯绿植很多选择。

装修沙发旁边空间大怎么办 可以放个花架或者小茶几之类的。