钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

水电安装工经常找不到活吗(网上接水电活是那个网站)

2022-09-13 01:58:35 财经 0
1、建筑水电工经常没活干,工资不好拿到手,去公司厂里上班怎么样,但是厂里上班一般都要加班或是两班倒,工 你说的情况就是这样的,我也以前在工地做过;你们说说家装水电安装这行业还有前景吗?我做了段时间基本都是装潢公司的装修,都是外地人在做,私活真不 装饰公司的水电安装还是有钱赚的关键是接到活以后要出效率,一头羊带着一群狼;水电工活不好找啊 伟自己的前途担忧 水电工收入不稳定,工作地点不固定,有很多的不确定性如果做的好,有机会可以做个包工头;干水电工有前途吗? 面对现实,

1、建筑水电工经常没活干,工资不好拿到手,去公司厂里上班怎么样,但是厂里上班一般都要加班或是两班倒,工 你说的情况就是这样的,我也以前在工地做过;你们说说家装水电安装这行业还有前景吗?我做了段时间基本都是装潢公司的装修,都是外地人在做,私活真不 装饰公司的水电安装还是有钱赚的关键是接到活以后要出效率,一头羊带着一群狼;水电工活不好找啊 伟自己的前途担忧 水电工收入不稳定,工作地点不固定,有很多的不确定性如果做的好,有机会可以做个包工头;干水电工有前途吗? 面对现实,不说大道理,自己的前途,自己来把握 当我们追求理想时,当然不能忽略了实际问题 最完美的是能将理想和实际相结合,找一份你最爱的工作 当理想和实际有分歧时,你要分三步走1面对现实,只要能得温饱。

2、怎样才能找到水电安装的活我从事水电安装这一行已经有将近10年,直接到建筑工地上,带上你的证件和你的铁哥们一起,逐个工地逐个工地找,虽然找活会比较辛苦。

3、装修水电工怎样才能找到活,或者找装修公司合作? 现在可以挂靠装饰公司;水电安装工作稳定吗?给别人打工,是不是经常没工作?累不累?脏?什么叫好找啊?难道会自己找你吗?这个要靠自己的这也不是一个人的事,你可以合伙啊,找个会找的人,你主要负责做就行了实在不行,就做电工好了,人家让你做什么你就做什么!只要好好工作就行,可惜一辈子都这样了! 你看哪里有开盘的,装修的,多去看看正在销售中的小区;我们自己有一个水电施工班子总是没有活不知道有没有什么好方法可以承?。

4、家装水电工今后会不会找不到活干 停在原地不行,要提高手艺,水电安装维修的技能高下相差很大,前程也大不相同。