钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

监理给甲方的工作联系单(甲方下发工作联系单范例)

2022-09-13 02:47:35 房产 0
监理工作联系单都需要回复吗 这个没有强制性,要看联系单的内容是什么,如果只是提醒你某事的话,不需要回复,如果是有沟通或询问性质的,可能需要回复澄清的,属于互相沟通信息的,别人跟你说句话。监理给建设单位发监理联系单吗? 涉及建设工程监理工作,可以给监理单位传工作联系单或者通过建立专门的协调会议制度,施工中甲方施工方监理单位定期组织举行协调会议,解决施工中的协调问题。甲方发给施工单位的任何文件工作联系单或建委检查的文件是应该都让监理转发吗 我觉得不用。工作联系单只有监理的签字,

监理给甲方的工作联系单(甲方下发工作联系单范例)

监理工作联系单都需要回复吗 这个没有强制性,要看联系单的内容是什么,如果只是提醒你某事的话,不需要回复,如果是有沟通或询问性质的,可能需要回复澄清的,属于互相沟通信息的,别人跟你说句话。

监理给建设单位发监理联系单吗? 涉及建设工程监理工作,可以给监理单位传工作联系单或者通过建立专门的协调会议制度,施工中甲方施工方监理单位定期组织举行协调会议,解决施工中的协调问题。

甲方发给施工单位的任何文件工作联系单或建委检查的文件是应该都让监理转发吗 我觉得不用。

工作联系单只有监理的签字,没有甲方的签字能作为诉讼证据吗? 工作联系单只有监理签字而没有监理盖章和甲方签字盖章是无效的。