钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

装地暖要不要铲地面保温层(贴地砖需要把地面保温层)

2022-09-17 12:58:40 房产 0
地暖必须砸地面吗? 地暖需要8cm,它是在原地面上铺2cm的保温层,加20热水管,再加23cm的砂浆保护层和面层你认为层高可以的话;装修前,地面保温层需要铲掉吗如图,求知道的解惑 肯定是铲啦,要保温层没有用的,还那么厚占空间。一楼不铲地面铺地热需要铺苯板么? 我家刚铺的地热5公分的地面没有铲只铺了保温和反光膜可以么? 地面不平就要铲,打点水泥地面,一层要铺厚点的苯板本人建议你铺3公分的苯板,

地暖必须砸地面吗? 地暖需要8cm,它是在原地面上铺2cm的保温层,加20热水管,再加23cm的砂浆保护层和面层你认为层高可以的话;装修前,地面保温层需要铲掉吗如图,求知道的解惑 肯定是铲啦,要保温层没有用的,还那么厚占空间。

一楼不铲地面铺地热需要铺苯板么? 我家刚铺的地热5公分的地面没有铲只铺了保温和反光膜可以么? 地面不平就要铲,打点水泥地面,一层要铺厚点的苯板本人建议你铺3公分的苯板,再铺反光膜;装修前需要将地面保温层铲除吗 ⒈不能铲除 ⒉因为墙面保温层是起保持夏天和冬天室内恒温的一个措施 ⒊按国家节能要求凡住宅和其它建筑必需在外墙面做节能保温而且是国家强制性要。

毛坯房装地暖一定要铲掉地面水泥层吗? 水暖系统:保温层2cm+盘管2cm+混凝土层5cm9cm 碳纤维电缆:保温层2cm+混凝土层3cm5cm 装电暖;铺地暖需要咂地面吗? 砸地面可以增加层高,但是我觉得尽量还是不要砸的好,破坏楼板的整体性。

贴地砖需要把地面保温层

装暖气管,可以把地面保护层全铲掉吗? 为了保证房间的高度,在不影响楼板强度的情况下,可以把地面保护层全铲掉,具体施工要根据现场情况,不能铲除过厚,地面保护层跟浇筑层结合比较牢固的。

新房装室内泡沫保温层要不要铲 你好,保温一般分内保温和外保温,外保温就是做在外墙及开放式阳台墙面上,材料一般为挤塑板或保温砂浆,外墙的与室内装修没什么关系,如果是阳台上的,建议铲掉,否则阳台墙面贴墙砖后容易脱落,如果是涂料就无所谓了内保温一般使用的是保温砂浆,室内墙面是乳胶漆就不需要铲,但地面的一定要铲,否则铺地板时地龙骨不好固定,即使是打孔加深。

卫生间铺地暖用铺保温层吗? 卫生间铺地暖要用保温层的,跟卧室客厅什么的都是一样的做法之后回填好,然后上面做两次防水,过门处折回来个90度的防水材料,放两天干了后,把水倒进去,测试两天,看楼下有没有漏水,如果没有发现漏水的话。