钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 汽车

汽车大全

车在个体户营业执照名下(我办了个人营业执照上车牌)

2022-09-17 11:04:07 汽车 0
我用自己名下的个体工商户营业执照买车能免购置税吗? 用个体户营业执照购买车辆,不属于免征车辆购置税的项目,不能免征车辆购置税。个体户名下有车辆可以注销营业执照吗? 可以的,不过建议先把车辆过户,注销以后就没有营业执照用了,到时候过户麻烦。谁知道个体户营业执照办的车牌过户到自己名下是属于二手车还 过户车属于二手车范畴,后续过户会不会麻烦要看使用情况车况以及双方需求;个体户名下有车辆可以注销营业执照吗 营业执照注销需要车子过户,

车在个体户营业执照名下(我办了个人营业执照上车牌)

我用自己名下的个体工商户营业执照买车能免购置税吗? 用个体户营业执照购买车辆,不属于免征车辆购置税的项目,不能免征车辆购置税。

个体户名下有车辆可以注销营业执照吗? 可以的,不过建议先把车辆过户,注销以后就没有营业执照用了,到时候过户麻烦。

谁知道个体户营业执照办的车牌过户到自己名下是属于二手车还 过户车属于二手车范畴,后续过户会不会麻烦要看使用情况车况以及双方需求;个体户名下有车辆可以注销营业执照吗 营业执照注销需要车子过户,不过户是不能注销的;个体户营业执照买的车怎么过户到自己名下 法律分析:个体工商户的性质是个人经营,办理过户手续和个人与个人之间过户手续相同 审查提交的证明凭证,收回号牌行驶证,确定新的机动车号牌号码,在机动车登记证书;个人名下个体工商户营业执照上的牌可以上杭州区域号牌吗? 省内外地牌照车可以,省外不行,且要办理过户,车主要符合申请区域指标的条件,你肯定当时搞得小公牌。