钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

酸甜苦辣色彩构成图片四格(酸甜苦辣颜色代表构成图)

2022-09-13 02:50:33 时尚 0
1、求大神三大构成色彩构成酸甜苦辣的画!要求不高能交作业就行~ 色彩构成酸,青涩的那种颜色,比如黄绿色,柠檬黄,青色等甜,温馨点的颜色,比如中黄,玫瑰红,可以适当加点淡黄之类的苦,类似赭石这一类颜色,适当加一点灰色什么的辣就很简单,辣椒什么颜色,你就弄什么颜色好了,红的,绿的就这些。2、怎么用一副颜料画体现酸甜苦辣 色彩构成课吧?你用什么材料?做肌理吗?你可以从味觉色彩上走,比方说酸的~猕猴桃?绿的这样往下推,选择代表性的颜色辣 的肯定是红啊再加上你自己的情感就好了,

1、求大神三大构成色彩构成酸甜苦辣的画!要求不高能交作业就行~ 色彩构成酸,青涩的那种颜色,比如黄绿色,柠檬黄,青色等甜,温馨点的颜色,比如中黄,玫瑰红,可以适当加点淡黄之类的苦,类似赭石这一类颜色,适当加一点灰色什么的辣就很简单,辣椒什么颜色,你就弄什么颜色好了,红的,绿的就这些。

2、怎么用一副颜料画体现酸甜苦辣 色彩构成课吧?你用什么材料?做肌理吗?你可以从味觉色彩上走,比方说酸的~猕猴桃?绿的这样往下推,选择代表性的颜色辣 的肯定是红啊再加上你自己的情感就好了,加些构成元素酸味是直接的,舔的就比较柔和,苦的是随性的,辣的是跳跃的,你自己慢慢画,专心点。

3、色彩构成用同一个图案做10cm乘10cm大小的图要求:每一个图不少于四种颜色,每个图案4幅图做酸甜苦辣喜怒哀乐春夏秋冬求素材方案或直接发图 答案 孩子自己做吧!其实很简单的!。

4、急求色彩构成酸甜苦辣怎么做? 可以用不同颜色给人的感觉来表达,也可以搭配各种水果,或者某种场景,如柠檬是黄色的,是酸的,西瓜是红色的,是甜的,辣椒就辣。

5、酸甜苦辣代表什么颜色图片 酸柠檬黄 中黄 翠绿 草绿 甜明度低一点 就是稍加点白 暖色系的颜色都可以 苦纯度低一点 可以用闷一点的颜色 像墨绿 橄榄绿 赭石 辣纯度高的颜色 对比强烈的颜色搭配 比如红绿对 望采纳。

6、急求 色彩构成酸甜苦辣图 你可以用颜色来表示同一张图片,在PS里就可以完成,比如酸就是黄绿色,甜是粉红,苦就用紫色系或者灰色系都可以,辣自然用大红深红,利用PS里的色相饱和度去调节,很简单的。

7、色彩构成作业:酸甜苦辣分别用什么颜色代表 酸,青涩的那种颜色,比如黄绿色,柠檬黄,青色等甜,温馨点的颜色,比如中黄,玫瑰红,可以适当加点淡黄之类的苦,类似赭石这一类颜色。

8、代表甜酸苦辣的颜色,每个要用4个颜色搭配表示 甜:粉色,淡黄,橙色,玫瑰红 酸:褐色,紫色,深蓝, 苦:棕色,黑,深绿,赭石 辣:大红, 只能想到这么多。

9、画一幅画要突出酸甜苦辣的主题,用色彩来表现得画? 把大的空间拉出来冷暖关系,明度。