钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

门用瓷白色还是象牙白(象牙白和瓷白色哪个白)

2022-09-13 02:06:06 房产 0
1、烤漆门白色和象牙白哪个好 看自己喜欢了。2、您好 卧室门是白色好看还是象牙白好看 谢谢 象牙白好,有光泽感,纯白不自然,看久了容易视觉疲劳房子里面的门最好选择同一种底色的,颜色不要太多;装修门和家具白色还是象牙白好? 装修门和家具用象牙白好一点室内全部用白色后,可能会显得室内没有特色,所以用象牙白可以让室内特色更加突出 装修注意事项: 第一条, 空间配色不得 超过三种,其中白色黑色不算色 第二条。3、

1、烤漆门白色和象牙白哪个好 看自己喜欢了。

2、您好 卧室门是白色好看还是象牙白好看 谢谢 象牙白好,有光泽感,纯白不自然,看久了容易视觉疲劳房子里面的门最好选择同一种底色的,颜色不要太多;装修门和家具白色还是象牙白好? 装修门和家具用象牙白好一点室内全部用白色后,可能会显得室内没有特色,所以用象牙白可以让室内特色更加突出 装修注意事项: 第一条, 空间配色不得 超过三种,其中白色黑色不算色 第二条。

3、门和家具用象牙白好看还是纯白好看 门和家具用象牙白好看;家用门是选纯白色的好还是象牙白的好呢? 看墙面颜色和个人喜好了。

4、门,门套做本白好,还是象牙白好?;您好 卧室门是白色好看还是象牙白好看 谢谢象牙白***** 你看本论坛的贴内精华。

5、装修,门和家具选择纯白色,还是象牙白或者米白色好 选象牙白比较好,白白漆时间久了都会发黄;想买烤漆门 到底是纯白色好看好是象牙白 象牙白比较光滑一点搭配方面上都比白色好看。