钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 房产

房产大全

阳台上隔热层该不该砸掉(毛坯房内墙保温层要不要铲)

2022-09-13 02:31:50 房产 0
1、阳台砸墙扩宽露出保温层对保温层有影响吗? 没有什么大影响,保温层也是隔热层!现在环境变化大了,气候的变化也就大了,但是人们往往用其他的来弥补,比如说空调加湿器等;阳台的隔热保温层要不要彻底铲掉? 阳台铺瓷砖不需要铲掉保温层,墙体的保温处理是不能随意拆除的,会影响楼体居室的保温效果,同时可能会破坏外墙的防水施工应该采取的方法是:外墙体保温层外加钢丝网,然后上一层抹面砂浆保温层施工专用的;留在内墙的隔热层需要铲除吗?

1、阳台砸墙扩宽露出保温层对保温层有影响吗? 没有什么大影响,保温层也是隔热层!现在环境变化大了,气候的变化也就大了,但是人们往往用其他的来弥补,比如说空调加湿器等;阳台的隔热保温层要不要彻底铲掉? 阳台铺瓷砖不需要铲掉保温层,墙体的保温处理是不能随意拆除的,会影响楼体居室的保温效果,同时可能会破坏外墙的防水施工应该采取的方法是:外墙体保温层外加钢丝网,然后上一层抹面砂浆保温层施工专用的;留在内墙的隔热层需要铲除吗? 很多房子的隔热层质量都相当差我最近就遇到三户 如果是要在这样的墙上贴砖的话,非常容易脱落所以要铲掉 如果是刷漆的话;阳台的保温层需要拆除吗 目前,我国对房屋建筑的保温隔热性能提出了更高的要求,而目前很多城市居民楼尚且都还是简单的平顶屋外保温是目前大力推广的一种建筑保温节能技术外保温与内保温相比,技术合理,有其明显的优越性。

2、阳台上的保温膜不拆贴砖有影响吗 影响肯定有,瓷砖是不能直接挂在保温墙上的,那样三个月之后还是回脱落的如果不想拆除保温墙可以在保温墙上挂一层钢丝网,然后在贴砖最好就是吧保温墙去掉做拉毛处理在贴砖;阳台外墙没刷外墙涂料,是保温层上有层水泥浆,贴砖时用砸掉保温层吗? 现在的建筑都要求保温,材料具体不定,主要是挤塑聚苯板,镶砖时不要砸掉保温,这样会产生冷桥,不利于外墙砖的粘贴牢固性,更不利于阳台保温,粘贴外墙砖前在保温层上满刮聚合物水泥砂浆压入玻纤网,然后粘贴外墙砖即可不过问一下。

3、自盖房天台阳台要不要铺隔热层,或者全部都要铺啊,剩下阳台周边会不会起不到隔热效果啊 我家天台那里就是全部铺了防水还有隔热的材料,效果挺好的;遇到新问题, 我那的小阳台两边都有隔热层, 要全部铲掉吗? 5厘米厚呀! 隔热层是保温隔热用的,如果在房间里就最好不要拆除,如果你的阳台不是封闭的话。

4、阳台铺瓷砖一定要铲掉保温层吗? 施工应该采取的方法是,外墙体保温层外加钢丝网,然后上一层抹面砂浆保温层施工专用的,然后再抹柔性砂浆。