钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

马桶排污口低于地面5cm(下水口低于瓷砖地面15mm)

2022-09-13 02:46:58 时尚 0
1、马桶下水口没露出来下水口低于瓷砖地面15Mm怎么装马桶 必须清理管口周边,然后加装一个束节,装束节时,须在接口处满涂pvc胶水这样,下水口就可以高出地面许多。2、马桶汚水管低于地砖约十多公分会不会造成楼下漏水 这是十分有可能的因此必须把管道周围清理开,安装束节,把下水管加长突出于地面。3、马桶排污口低于地面5公分,装马桶时应该怎么处理? 把下水管周围的地面敲掉一点,有3厘米左右深,在管子上加一个束接。4、马桶的排污口低于地平面怎么?

1、马桶下水口没露出来下水口低于瓷砖地面15Mm怎么装马桶 必须清理管口周边,然后加装一个束节,装束节时,须在接口处满涂pvc胶水这样,下水口就可以高出地面许多。

2、马桶汚水管低于地砖约十多公分会不会造成楼下漏水 这是十分有可能的因此必须把管道周围清理开,安装束节,把下水管加长突出于地面。

3、马桶排污口低于地面5公分,装马桶时应该怎么处理? 把下水管周围的地面敲掉一点,有3厘米左右深,在管子上加一个束接。

4、马桶的排污口低于地平面怎么?马桶的排污口低于地平面怎么办马桶的法兰圈下面有一定延伸空间的,只要不超过三公分,一般是没有问题的 但是如果超过三公分,就要想想办法了,最好是用比马桶排污管小一号的管作为延长管,用PVC胶粘紧即可 如果小一号的管仍有较大空隙。

5、厕所下水管低于地面怎么办 厕所下水管低于地面可以做防水1卫生间做防水,四周的墙面上需要确保涂刷的高度不少于30厘米有淋浴的,在安装淋浴龙头与相邻的墙面上,防水涂料涂刷的高度不能低于150厘米,最好在180厘米左右2防水做好以后。

6、马桶下水管低于地面有20多公分,怎么弄? 需抬高下水管高度 准备一个合适管径的管道直接一段新管和PVC胶,把原来的PVC管道清理出3cm长度,用专用胶把原管与新管对接,管口高出地板砖地面2cm,四周用堵漏灵灌实。

7、家里卫生间的地面马桶排污口尺寸问题? 排污口留大了,法兰圈就会脱落,污水会流出来有个简单有效的办法到做防盗窗的店里,去剪一块铝皮20公分见方,要求中间扣个洞,10公分直径把这块铝皮盖排污口上,上面放法兰圈,安装马桶。

8、排污管比地面低装马桶有影响吗? 正常情况下,排污管道应该要比地面高出一些才好,马桶的底部是向上凹的,马桶的排污口与马桶的底座是平的,这样就可以使马桶的排污口伸入排污管道里面大约1公分左右因此。

9、坐便器排污口比瓷砖低五到六公分,怎么办?有什么方法吗? 加长接起来就好了!。