钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

飞秒手术三个月能入伍吗(飞秒打眼6年后我后悔了)

2022-09-13 02:09:19 健康 0
2018征兵飞秒3个月可以去吗 我一一年当兵的时候还没有这么先进;近视,想去当兵,想把眼睛做了 复禾健康问答原则上来讲是要求手术后半年才可能当兵,但目前的情况,一般在术后一周后体检合格。军检近视手术不满半年会做眼睛激光手术之后要多久才可以当兵? 39问医生 网根据你的病情描述,近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变达到治疗目的的,基本恢复要一个月,完全恢复要半年建议,目前可能有新的规定,做完手术以后,虽然裸眼视力达到正常,但不能当兵,所以你先去确定一下,

2018征兵飞秒3个月可以去吗 我一一年当兵的时候还没有这么先进;近视,想去当兵,想把眼睛做了 复禾健康问答原则上来讲是要求手术后半年才可能当兵,但目前的情况,一般在术后一周后体检合格。

军检近视手术不满半年会

做眼睛激光手术之后要多久才可以当兵? 39问医生 网根据你的病情描述,近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变达到治疗目的的,基本恢复要一个月,完全恢复要半年建议,目前可能有新的规定,做完手术以后,虽然裸眼视力达到正常,但不能当兵,所以你先去确定一下,而且手术以后半年之内都要保持眼部的清洁,要定期复查新兵训练的话。

做眼睛激光手术之后要多久才可以当兵? 复禾健康问答飞秒激光近视手术术前三天局部不用化壮品,两周不戴隐形眼镜,需对眼角膜及屈光情况的检查,术后第二天可正常用眼,但恢复到稳定期约3个月,希望我的回答能够帮助到你,请您对我的回复进行评价。