钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 体育

体育大全

菜鸟驿站开在小区内合法不(菜鸟驿站开在小区里谁批的)

2022-09-13 02:14:27 体育 0
1、有一个小区的菜鸟驿站,做了半年,他说自己做一个月能赚7000 10000转让费5万能不能接手 1接手前要先观察这个菜鸟驿站每个月是否可以赚这个钱,可以看看快递量多不多来考察,也可以向小区的人询问,看这个驿站的知名度高不高 2想要接手就要全面考虑·,看自己要怎样运营这个菜鸟驿站,要请多少人管理。2、我在小区开了菜鸟驿站又有一家开快递超市我该怎么维权? 你可以向快递公司联系一下看看这个快递超市有没有被授权?你当时加盟的时候应该签协议了吧?

1、有一个小区的菜鸟驿站,做了半年,他说自己做一个月能赚7000 10000转让费5万能不能接手 1接手前要先观察这个菜鸟驿站每个月是否可以赚这个钱,可以看看快递量多不多来考察,也可以向小区的人询问,看这个驿站的知名度高不高 2想要接手就要全面考虑·,看自己要怎样运营这个菜鸟驿站,要请多少人管理。

2、我在小区开了菜鸟驿站又有一家开快递超市我该怎么维权? 你可以向快递公司联系一下看看这个快递超市有没有被授权?你当时加盟的时候应该签协议了吧?如果对方和你开的是同一家公司的;想在小区开个菜鸟驿站,片区被别人承包了怎么办? 如果你小区的菜鸟驿站被别人给承包了,这样的话你就不能够再开了,如果想开的话,可以找一下他们的负责人。

3、食享会进入小区内营运合法吗? 任何单位不能进小区营运除非与街道社区接洽,一次性。

4、在同一个小区外可以设定两个菜鸟驿站吗? 同一个小区可以设计两个菜鸟驿站;菜鸟驿站小区开窗取件合理吗? 合理,避免多接触,控制人员出入,有效防疫;小区里开快递超市是否违法应该去找谁问? 如果快递超市办理了营业执照及物业或街道管理部门的同意,是可以在小区里开的,可能是出于业主方便的考虑,如果没有合法手续或产生扰民。

5、我在小区里面想带收快递但是500米之内有一家菜鸟驿站,我可以从中得利吗? 也是可以的,就看他们是哪个快递的,你可以代收别人家的,快递那么多。

6、想在小区开个快递代收点,需要注意什么? 想要在小区开个快递代收点,你需要注意的是,你自己有没有资金如果资金不缺,那么就要看看你这个小区是否有快递代收点如果已经有快递代收点了,那你就得换一个快递公司申请了申请之后,把地盘弄下来。