钢材之窗

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

自制天线能收300个台(无锅收200多个台机顶盒)

2022-09-13 02:14:39 娱乐 0
自制电视天线能接收多少台?是否能接收体育频道?。如何自制电视接收天线 根据你要接受的电视频率制作振子,按照频率的不同设计振子的间隔距离,购买铝管或者铜管加工制作安装,装好增益放大器,最后架设固定天线详细的资料可在网上下载。听说卫星天线能放300个台是不是真的 是真的,但是具体地区广电局规定也不一样,私装很可能是不合法的,300多个台是有,但大多数是收费的,看哪颗卫星?都不一样,有免费的,也有收费的,C段。怎么自制天线电视 能收几个台 搞两根铜丝。

自制电视天线能接收多少台?是否能接收体育频道?。

如何自制电视接收天线 根据你要接受的电视频率制作振子,按照频率的不同设计振子的间隔距离,购买铝管或者铜管加工制作安装,装好增益放大器,最后架设固定天线详细的资料可在网上下载。

听说卫星天线能放300个台是不是真的 是真的,但是具体地区广电局规定也不一样,私装很可能是不合法的,300多个台是有,但大多数是收费的,看哪颗卫星?都不一样,有免费的,也有收费的,C段。

怎么自制天线电视 能收几个台 搞两根铜丝。